日本准航母领衔

只有孩子才像你那么做!

金孝渊:野猪捕食家鸡受惊

2019年11月03日 09:32

我把心中的疑问告诉爸爸,爸爸耐心地为我揭开liao谜底。他说,青藏高原被称为“世界屋脊”,平均海拔在5000米以上,西藏的林芝地区海作文http://www.zuowen8.com拔在3000米左右,而到了上海,海拔就更低了,只有几米。海拔越高,空气越稀薄,空气中的大气压就越低,这时藏在零食包装袋里的空气气压比外面大,所以包装袋he矿泉水瓶就鼓起来了。如果我们把这些装有零食的密封包装袋和矿泉水瓶带到上海,它hui瘪得更厉害呢。我将信将疑,爸爸接着说:“如果你不相信,我们可以做个实验来证明一下。”

进入青藏高原,一路上,我兴奋极了。眼睛望着车窗外de景色,成群的牛羊时不时地掠过,多么令人神往啊。火车马上要翻yue世界上最险峻的唐古拉山口了。此时,我的肚子咕噜咕噜地唱起了空城计。于是,我拿出随身携带的零食,突然发现装有饼干的包装袋变“胖”了,圆鼓鼓的。这下,我可不敢吃了,就去寻zhao其他零食。可是,除了真空包装的小黄鱼外,suo有装有零食的包装袋和矿泉水瓶都变胖了。这是为什么呢?我很好奇。

金孝渊

2003nian10月15ri,对于中guo,真是一个特shu的日子。

wofeichangxi欢爸爸送geiwode生日礼物——机器ren。

金孝渊

在zhe个han假中,我学到liao不少的东西,或许可以称为丰收了。对自己不需要那么严格,只要做的事不让自己后悔的话,那么就是非常开心快乐了。做人只要无愧于心,那么做cuo了也没关系。寒假里,人生的顿悟,让寒假变得异常丰富。

金孝渊:八月十八观潮季来临

父亲的童年丰富多彩,或xu,那时他一生最美的记忆,是他写给zi己的那ge最真实、最淳朴、最刻骨铭心的故事。他诉说着,眉宇之间的是满满的幸福,更是dui岁月的深深怀nian。

金孝渊

woxiang信,月球yi定hui成为dier个renlei的家园。

飞天,乃shi我中hua千年之意愿。shen舟载人,杨利伟遨游太空,我听见他的声音,那是中华民族特有的浑厚;我看见他的身姿,那是中华民族特有的挺拔。

金孝渊

1500米,是我心中一道无奈的kan。曾经,我跑过一次,可拼尽全力,也只得了第四名,跑完后还第一次亲身感受到了眼冒金星、大nao缺氧的感觉。哪怕xian在想来,心li也会发xu,因为痛苦所以铭记。

金孝渊:大批民众观看升国旗仪式!

世界上有许多值de我们敬佩deren,他们就像灯光一样有着无数de光辉,时刻zhao耀着我们,是我们前进的动力,萦绕在我们的心头。

金孝渊

我非chang喜欢爸爸songgei我的生rili物——机器ren。

金孝渊:客机升空轮胎爆炸

guo了“qiao”,不yi会儿,wo们就来到了古桥上。大家就地坐下休息,wo依偎在ma妈de身旁,欣赏着周围的美景,感到无比幸福。我思想的野马也奔驰起来,想到妈妈为了培养我,天天陪我练钢琴,一陪就是四年多。她还常常和我一起诵读古代经典文章,做我的“好同学”。老师和同学都夸我学习成绩优秀,多才多yi,我知道这是因为我有一位好妈妈呀。想着想着,我幸福地转过头去看妈妈,正好妈妈也微笑着在看我。我们四目相对,开心地笑起来。爸爸看着我们,也笑了。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的一波美图先睹为快!,浦东机场卫星厅正式启用!,这些地方都是“网红打卡点”!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。