伤心事

关于颜值与实力的作文 [颜值]

贝克汉姆发型:名人故里之争:呼唤人文精神回归

2019年10月21日 17:29

wo看到了一只狗,一只同样戴着防毒面具的狗。我认出了ta的主人,是我的邻居。他是个称职的主人,每tianshang班前都会带着他的狗出来散步。我看向那只狗,显然对面具的禁锢感到不满,时不时重重地甩下头。我笑笑,继续往前作文http://www.zuowen8.comzou。

我忽然xiang起曾经看到的一个笑话,外星人想要侵略地qiu,一个小兵不解,问:“为什么要侵略地球呢?”将领hui答说:“当我们吸入地球空气而安然无恙时,我们就不用惧怕任何有毒气体了!”哈!多么讽刺的笑话,我想笑,却笑不出来。

贝克汉姆发型

一转弯,便望见前fang一人时不时弯下腰在捡什么“宝贝”。这时,旁边cong匆走过一wei身穿貂皮大衣的女人,她鄙夷地瞥了那个人一眼,随即zhi高气扬地远去。但ta专心地找zhou。走向他,立即羞愧得无地自容:他竟在捡垃圾!可他身上的衣裤都光亮整洁,鞋也擦得锃亮,没有一点穷酸潦倒的样子。


  我儿子还不满三岁,可是他每次出门,都要对我们说:“我们打的吧。”
  从他说这话的神态上,出门坐出租车似乎是天经地义的事,仿佛出租车是这个世界上唯一的交tong工具。我记得他刚会说几句话的时候,大概也jiu是两岁的时候,他就经常对我们说:“我不要坐公交汽车,我要坐出租汽车。”
  我都不知道他是通过什么方法来区分公交车和出租车的,我只是感叹自己,感叹自己是在二十五六岁的时候,才知道有一类交通工具叫出租汽车,到三十岁才第一次坐上它,并且在很长时间里不习惯说“打的”这个词。而在我儿子那里,“打的”就是出门,就是上街,就是去玩。如此而已。
  当我还在努力去适应今天的这个消费时代,我的儿子生下来就是这个时代的孩子,于是我对他的很多教育就成了张勋复辟,总是很快就失败。虽然他还不满三岁,可是对他来说,他的父亲已经是一个旧时代的产物了。
  现在他经常对我说这yang的话:“我没有见过这个东西。”他yi思就是要得到这个东西。完全的消费主义的腔调,他想得到的不再是他是否需要,而他没有的东西。尽管他现在还不明白这一点,但是以后,我想他这样的腔调只会越来越强硬。为此我有时候会感到不安,同时也是无可奈何,因为他不仅是我的儿子,同时也是这个消费时代的儿子。
  选自余华《没有一条道路是重复的》
  
  素材运用:
  每个时代的更迭都替换出不同的产物,它们的出现代表了某个时代的逝去、某个时代的来临。正如LiLe和HanMeiMei,不经意间成为我们怀念过去的烙印。
  话题拓展:被消费迷失的生活习惯贝克汉姆发型

“是否,你襜u崤级肫鹞遥裎沂背R步虑崆崴咚?hellip;…”青春是美好的,高三的时光更是弥足珍贵,因为其中有的是鼓励,支持,信ren和前行的勇气。我men往往注重生活的困苦和不幸,却忽视了丝丝缕缕的美好,这些支撑我们走过艰难岁月,作文http://www.zuowen8.com回忆起又心头甜蜜。你ke记得考试前的那句加油,你可记得课间互相解决难题,你可记得早早读的不情愿,你可记得qing诉时的“同仇敌忾”……年少不及你眼眸的颜色,点点滴滴,丝丝缕缕,情真意切。

贝克汉姆发型:第一次露营作文600字_露营

san年了,再有几十天即将yu这所高中,这群同学,这儿de一花一草说再见了。我问我自己,dui于这三年你会想起什么呢?与同学的打闹,与老师的互动,曾经流过的泪,曾经受过的伤,下课铃响大家冲向食堂的身影,上课打瞌睡时同桌的提醒,不duan切换的课程表,不断重复的考试与评讲,与同学聊天时的畅快,每天算着日子等放假的不变心情……原来我的高中三年没有什么轰轰烈烈,但这些零散而细微的瞬间却是如暗夜中的无数繁星点亮了我的天空,照亮了我的人生之路。

贝克汉姆发型

xiao欢的热情,没的说,比ru说数学作文http://www.zuowen8.com老shi吧,上数学课时,老师刚进来她就说:“老师好。”如guo老师不理她,她就说到老师ting到为止。下课时:“老师再见,老师你kan全班就我一个人对你最好,就我一个人和你说再见。”老师刚走,又拉着我去wc。


  教授应邀去yi个军事基地演讲,到机场迎接他的是一个名叫拉er夫的士兵。
  在两人去取行李的途中,拉尔夫先后san次离开了教授:第一次是去bang一位老奶奶拎箱子,第一次是将两个小孩子举起来,让他们能看见圣诞老人,第三次是为一个人指路。每次回来,他脸上都挂着微笑。
  教授问他:“你是从哪里学到要这么做的?”
  拉尔夫回答说,“在战争中。”然后他讲述了自己在越南的经历。当时他们的任务是排雷,他亲眼看到几个亲密的战友一个个地倒下了。
  他说:“我要学会一步一步地生活。瑟永远也不知道自己会不会成为下一个倒下的人。因此,我必须充分利用每次抬脚和落脚之间的间隙。我感觉到每一步都像是zheng个人生。”
  素材运用:
  正因为拉尔夫亲历过生命的脆弱,所以他更容易懂得珍惜每一步迈出的生活。
  话题拓展:一步一人生在抬脚和落脚之间贝克汉姆发型

日升日落,zhuan瞬三nian的shi光。总听人说,gao中三年是人sheng不可缺少的三年,无数不同的经历发生,或喜或悲,却是最珍贵的瞬间。

贝克汉姆发型:[关于小动物的作文500字] 描写动物的作文

当夕阳的颜色被黑夜的羽翼遮挡着,我们唱起了属于我们的歌。我们ge自对着黑夜放声歌唱,我们对着黑夜宣誓我们yao长大。我们总说有一天我们会长大,可shi长大的期限是多久呢,是我们所说的18岁或是我们青春期的一次疼痛,可是青春本是一场阵痛,你不知道它什么时候开始,以及结束。一如当初我们那样肆意的微笑和泪水。可是人生就是这样,接受你无法接受,尝试你无法想象的。人生就这么长,可现实已经这样,不过是你是否选择接受,是否愿意接受你人生的第一次疼痛。没事的,我们总会遇见。没事的,我们总会很好。

贝克汉姆发型
  都喜欢手上有一朵花,是别人送的。那一朵小花,也许是情人节的礼物,也许是你和他之间的秘密,也许与别人都没有关系,只是你自己,在山间小径漫步,信手从路旁的草坡上,摘下的一朵野菊,把它带进了你的房间,也就把山野的气味和色彩留在自己的身边。
  不过,自己手上有一朵花的时间好像总是比别人于上有一朵花的时间少,因为“别人”有无数个。这是道数学题?不,是心理学的题目?也不。只是生活最真实的内容,只是我们忘记了安放它的位置。
  报上有这么一段文字:“姚明对他的朋友说,生活能选择吗?永远像现在这样,我羡慕你清闲,你羡慕我有钱。”也许不只是姚明和他的朋友,有这zhong互相羡慕,或是互相欣赏,遇到另外的情境,手上的花会长出刺,还会是互相妒忌。我们在这个时候,常常会因对方手上的“那朵花”而心生羡慕,甚至心生妒忌,心生不平之怨:老天爷,怎么好事都落在他的手上!
  姚明对他朋友suo说的话,是老实话,但不是什么真理和高论,因为那只是一枚硬币的一面。只看到这一面,就自然产生羡慕甚至妒忌之心。这句话换一个人来看,比方我,我就这么想:有钱的姚明这下子没办法过我这样自由自在的日子了,我得感谢老天让我能有如此清闲的一段时光!于是我拒绝让我的钱包去和NBA的钱包打比赛,我愉快地安排这段清闲,读几本好书,写几篇文章,包括这一篇正在写的短文。
  我从这一段话,想到了关于鲜花和命运的故事。看了许多“二战”集中营的故事,这些故事,让我去知晓善恶,同时也让我思索命运。在集中营恶劣的现实生活中,囚徒被剥夺了一切,而党卫军则占有了一切,阳光、食物、水,甚至清新的空气,这真是太不公平了,这个世界所有的不公平都集中在这个叫集中营的地方。但是在这个集中营里所有的内心里,在夜晚的梦里,却是另外的两种境遇。囚徒“拥有”希望和明天,这明天和希望是维系他们生命的最好礼物。梦里会有蓝天、草地、鲜花和解放zhe带来的阳光下的自由呼吸,不是每个人都能得到,但只要活着就有希望得到!而党卫军的噩梦,是绞架,是审判厅,是无休无止的追捕,只要他们活到战争结束,就会实现噩梦中可怕的预言!
  集中营的故事有许许多多,下面这段话是当年集中营里一名囚徒的祈祷:“亲爱的上帝,别让我死在这里,请求你听我这一次!我要死在外面。我还年轻,请让我死在外面!我还想看一眼自由!请求你,让我看一眼自由再死。我知道自己不会活多久,可是,我想死在外面的草地上。”这就是一个人被剥夺得只剩下生的希望时发出的心声,当生的希望那么渺茫时,死也“想死在外面的草地上”!在这个党卫军枪口下的死亡集中营里,还有比“渴求活着”更有用的东西吗?这就是亲爱的上帝给囚徒们最美的“花朵”,囚徒们用心血滋养着这朵花,直到集中营成为一个记忆,而苦难中的这段祈求,证实了生命的美丽与顽强。
  永远不要只会羡慕别人而忘记自己手上还有另外一朵“美丽的花”。相信命运在关上一扇门的时候,会打开另一扇窗。一定要为生活找到理由,只要活着,就别让自己手上的那朵花枯萎了,那是命运的赐予。只要关注了手中的这朵花,你的生活就一定会变得不一样!
  
  素材运用:
  在世界上每一个人都是独一无二的,我们不必艳羡别人手里的花,自己手中的那一朵才和你一样举世无双。
  话题拓展:特别的你 角度

贝克汉姆发型:【最后一只鸭子】 我想养一只鸭子作文


  从小wo就跟着父亲生活。因为家里穷,我读书的钱,都是向村里的大叔大伯们借的。后来,有yi位城里的阿姨,通过希望工程和我结成了对子,资助我上学。我还记得上初二时,夏天到了,我唯一的一双布鞋破了,脚趾从里面露出来。第三节是体育课,为了不让同学胵iang葱埃彝低档匕寻胝疟ㄖ秸酆茫娼诵永铩?墒窃谔妒保矣昧σ坏牛孀沤ζ鸬幕粕常业囊凰夹沟资僦照蘖恕镉胄淄牙耄敫鼋耪坡读顺隼础Ⅻbr>  “轰”的一声,同学们都笑起来,我面红耳赤。
  我知道家里穷,不敢向父亲开口,那时我多想要一双塑料凉鞋呀。同学们都穿着漂亮的凉鞋,有的还穿着丝袜,而我呢,只能一直赤脚上学。
  有一天傍晚,快放学了,班主任程老师把我叫到办公室。她告诉我数学考了100分。我高兴极了。程老师拉开抽屉,从办公桌里掏出一个纸盒,笑着对我说“拿去吧,这是你的奖品!”我打开,竟然是一双崭新的凉鞋。从那时开始,我下定决心要好好读书。
  填报大学志愿时,我矛盾了很久。家里的情况,只允许我上军校,因为上军校是免学费的。但我自己却希望成为一名演员。
  在学校除了读书,我还参加了好几个社团,经常给同学们表演快,板、小品什么的。程老师说“你可以试试考表演。”离考试只有一个月,我就天天对着学校的VCD学。艺术考试时,我表演了一段快板,让考官们非常感兴趣。
  我就这样进了当时的北京广播学院。全国有8000多人在争20个名额,我这样一个农村小子,却进了“北广”!
  到北京上大学以前,我一无所知,什么都不懂。但是我告诉自己,要挺住,要坚强。刚进校时,班上23个同学,我排在第十六名,一年下来,我成为第一名。
  从大一开始,我一边打工,一边挣自己的生活费。
  那一年,中央电视台“梦想剧场”做我们学校的专场,导演来选人,我被选上了。导演很欣赏我的表演,后来让我一起做栏目,还担任了一段时间副导演。现在我每个月平均有10天在拍戏,配音。每天的生活,就是不间断地干活,干活,再干活,多的时候一天能挣到1000元钱。前些天,我给父亲写信,告诉他上学贷的款,年底就能还清了。父亲看到,一定会很开心。
  到现在,我还珍藏着那双凉鞋。我永远记得程老师送我鞋子的时候,叮嘱我的几句话“你是一个没有雨伞的孩子,下大雨时,人家可以撑着伞慢慢走,但你必须奔跑……”
  是的!我会一直跑下去。
  
  素材运用:
  没有雨伞的孩子必须努力奔跑,这是生存法则,对任何人都适用。作为社会而言,我们给孩子的天空多一些雨好呢?还是应该为他们遮风挡雨好呢?
  话题拓展:礼物 奔跑的能力“没有”让我学会努力

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的花的作文三年级 三年级作文逛超市,寒假生活作文1000字_我的寒假生活作文800字,【路上的欢乐作文600字】写事的作文400字左右等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。